内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

跳远世界纪录

2017-12-31 10:38 出处:未知  人气: 评论( 0
  迈克·鲍威尔
 

迈克·鲍威尔
  男子跳远世界纪录是8.95米,是美国优秀的男子跳远运动员迈克·鲍威尔保持的这项男子跳远世界纪录。
  男子跳远世界纪录保持者迈克·鲍威尔1963年11月10日出生在美国的费拉德尔菲亚。他从小非常热爱体育运动,高中时期曾是校篮球队队员,后来改练跳远。1985年他的跳远成绩达到8.17米,排年度世界第10位。1987年他获得世界大学生运动会和国际田联大奖赛总决赛冠军,好成绩达到8.27米。1988年他首次参加第24届奥运会,就以8.49米的成绩摘得银牌,引起了国际田径界的广泛关注。1991年鲍威尔在第3届世界田径锦标赛上,以8.95米的惊人成绩打破了比蒙保持了近23年的8.90米的男子跳远世界纪录,震惊世界田坛。
分享给小伙伴们:
本文标签:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    

    Copyright © 2015 世界之最 粤ICP备13021420号