内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

世界上最大的印章吉尼斯纪录

2018-01-05 12:16 出处:世界之最(www.sjzz5.com)  人气: 评论( 0

  特别是近年来,中国人民依靠很多人,广泛创造了世界上精彩的精彩作品,日本人也不错,日本不是打造世界大的印章,印度高1.42米,称重840磅,进入“吉尼斯世界纪录册”认证,印有雕刻的汉字。

  世界上最大的印章,高1.42米/重840磅

  据日本媒体报道,在埼玉县埼玉县埼玉县,日本的箭弓神社接待了我们创造1300年,当地的商业人士生产了高达1.42米,重840磅的巨大的红印。

  该封印在本月二十一日的庆祝仪式上成功盖章,首次被“吉尼斯世界纪录”评为“世界最大印章”。巨大密封的广场代表1300米的幸福1.3米。密封件忠实地再现了神社使用的物理印刷品。

  实际密封可以是吉尼斯认证的关键。颁奖仪式上,由鹤立县起重机盖上印章,并由联合国教科文组织“非物质文化遗产”选出的“西樵纸”。吉尼斯公证官方认证。

  根据北海道的神社,大阪的密封工匠来雕刻雕刻面。 吉田吉吉(48岁)高兴地说:“想动员人群创造的红色印记,增强当地人民的爱心心情。” (67岁)笑着说:“这个证明证明,无论是谁,只要努力成为界第

分享给小伙伴们:
本文标签: 世界上最大印章

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    

    Copyright © 2015 世界之最 粤ICP备13021420号