内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

世界最大豪华邮轮

2017-12-19 10:44 出处:未知  人气: 评论( 0

 

世界大豪华邮轮 在芬兰下水

 

世界最大豪华邮轮 在芬兰下水

 

「海中绿洲」号有7个独立的分区 据芬兰媒体报导,世界最大的邮轮21日在芬兰第二大城图尔库的一家造船厂下水。 这艘名为「海中绿洲」号的邮轮由总部设在美国迈阿密的皇家加勒比邮轮公司订购,造价为25亿美元,预定明年底完工交货使用,首航目的地为美国迈阿密。 「海中绿洲」号邮轮有16层甲板和2700个客房,可载6300名乘客和3000名船员,其中还包括许多两层的超级洋房,简直可以媲美城市的住家。它是首艘有7个明显分区的游轮,分别为中央公园、木板路、皇家步行区、酒吧饭店区、游泳池和运动区、海洋温泉与健身区、娱乐区和少年区。其中中央公园位于游轮的第8层甲板上,公园长达100公尺、宽19公尺。为了让公园中的植物能成长茁壮,此游轮将采用小型气候控制技术。 娱乐区有15家以上的饭店和酒吧、一处娱乐的地方、一家电影院、两家夜总会和一个世界最大的淡水游泳池。令人惊讶的是,「海中绿洲」号还将拥有一个高科技「移动酒吧」,可以在三层甲板之间上下移动,营业时间上升,结束营业后降下。喜欢刺激的人还可以在船上体验世界首条邮轮空中绳索的空中飞人感觉。此外,喜欢休闲的人可以在船上的3个主题露天公园里晒太阳,或是在各类餐厅里享用美食、咖啡。船上还有水晶顶棚设计的酒吧,入夜之后与亲密爱人在此喝一杯,气氛相当浪漫。 「海中绿洲」号耗资7亿英镑 (约台币350亿元),建造完成后长360公尺、宽65公尺、高72公尺,排水量达到22.5万吨,比「铁达尼号」还要大3倍,比皇家加勒比邮轮公司目前拥有的世界最大邮轮「玛丽王后2」号还要重6万吨。当它在海上航行时,它堪称是一座「活动的城市」

分享给小伙伴们:
本文标签:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    

    Copyright © 2015 世界之最 粤ICP备13021420号