内容字号:默认大号超大号

段落设置:段首缩进取消段首缩进

字体设置:切换到微软雅黑切换到宋体

最贵的手表多少钱

2017-12-29 09:45 出处:世界之最  人气: 评论( 0
百达翡丽最贵的手表之一:百达翡丽Ref.6002
 
Ref.6002天文陀飞轮腕表的表背上,呈现著一幅非同寻常的景象。北半球的夜空在蓝宝石水晶表镜下旋转运动,描述著繁星和月亮的运动变化,子午线经过天狼星和 月亮,以及月相盈亏。此外,中心的两根指标可在24小时刻度内显示恒星时。椭圆形圆环勾勒出某一位置看到的部分北半球夜空。这些卓越的功能都是由独一无二 的专利机械模组控制。百达翡丽利用这一天文机制,可对星空苍穹进行天文描述,其精确度简直令人难以置信。

百达翡丽贵的手表之二:百达翡丽“Henry Graves”超复杂功能怀表

百达翡丽最贵的手表之二:百达翡丽“Henry Graves”超复杂功能怀表
 
“Henry Graves”超复杂功能怀表由百达翡丽制表匠纯手工制造,含18K黄金,配备万年历、三问等24项复杂功能的怀表。表盘上做了精巧的装饰,展示纽约上空深邃的夜景星空图,三问功能可以发出伦敦大本钟的美妙音律,月相功能指示月亮盈亏。怀表总共拥有900多个部件,预计能够精确走时至2100年。这枚怀表拿去参加了纽约苏富比的拍卖会,被一位卡塔尔皇室以1100万美元的天价拍下。

百达翡丽最贵的手表之三:百达翡丽5002P

百达翡丽最贵的手表之三:百达翡丽5002P
 
百达翡丽5002星月陀飞轮,极重要及罕有,18K白金双表盘腕表,配12项复杂功能,包括:三问、陀飞轮、万年历、逆返日历、星空图表、恒星时、月相及月亮运行轨道、轨迹显示,型号5002,附证书及盒子,2006年制。
百达翡丽5002P别称Sky Moon Tourbillon 5002P型号,是百达翡丽自创立以来最复杂的腕表产品,亦被誉为现存最优秀的作品。机芯富有686块部件,以此组成12项最重要的腕表复杂功能。因其极具技术复杂性和巧夺天工的设计,在180位百达翡丽大师级表匠当中,只有一位能够制作这个型号。
估价:HK$7,200,000-HK$12,000,000
分享给小伙伴们:
本文标签:

相关文章

评论

发表评论愿您的每句评论,都能给大家的生活添色彩,带来共鸣,带来思索,带来快乐。

签名:

评论列表

    

    Copyright © 2015 世界之最 粤ICP备13021420号